domingo, março 09, 2014

Restaurant Week @ Prazeres da Carne

Last day of Restaurant Week *`snif snif *

Só é mesmo pena o serviço ser tãoooo lento...

Alguém quer um bocadinho? =P

Vista surpreendente para o mar, é assim que espaço faz a sua primeira impressão. este restaurante gourmet, situado em pleno guincho, tem apenas um ponto forte a seu favor: a comida, e mesmo assim é preciso ter "sorte" no que se pede e ter esperança que um dia, eventualmente, a comida chegue à nossa mesa. Um serviço de mesa descuidado e lento, afeta bastante a experiência que este restaurante poderia proporcionar, desde a demora para sentar, até à demora a servir os (possíveis 3 pratos), até a pagar, é toda uma experiência desgastante que culmina num preço elevado, por tão baixa prestação. Não deve ser visto como um sítio para um jantar a 2, ideal para almoçar com amigos se não tiver mais planos para o resto da tarde, sendo mais aliciante durante o verão, para se poder aproveitar a magnifica localização em que se encontra.

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