Ah, como eu adoro passear por Lisboa e descobrir pequenos grandes tesouros! Sítios diferentes e com uma mística muito própria, que fazem de Lisboa uma cidade surpreendente e apaixonante.
Desta vez, num dos meus passeios, descobri um Salão de Chá Luso-Japonês chamado Castella do Paulo, em que a especialidade é o pão-de-ló japonês (japonês porque foi inicialmente levado para o Japão pelos portugueses no século XVI), mas onde podem ser encontrados muitos outros doces japaoneses.
Desta vez, num dos meus passeios, descobri um Salão de Chá Luso-Japonês chamado Castella do Paulo, em que a especialidade é o pão-de-ló japonês (japonês porque foi inicialmente levado para o Japão pelos portugueses no século XVI), mas onde podem ser encontrados muitos outros doces japaoneses.
Quanto ao pão-de-ló adorei todos, incluindo o verde (Não, não se assustem, não estava estragado! Era apenas de chá verde. Sim, pelos vistos também se pode fazer bolo de chá! =P Pode parecer estranho, mas lá bom era!!)! Já o chá, que era de chá verde, epah... é que nem com açúcar!! Era mau demais!! É que nem o cheiro!! E o ice tea parecia refresco de café de cafeteira. Mas uma pessoa também não vai lá pelas bebidas, né?
Eu adorei a experiência e estou mortinha para lá voltar e experimentar mais uns docinhos. Aventurem-se também!!
Eu adorei a experiência e estou mortinha para lá voltar e experimentar mais uns docinhos. Aventurem-se também!!
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